アグレボヘルスフーズの神バナナチーズケーキです♪

皮まで食べることができる神バナナが使用されたチーズケーキです。

神バナナは国産無農薬で生産されたバナナとなります。

できる限り無添加、無着色の原材料が使われているのがポイントです。

コーヒー・紅茶の他、日本酒やワインなどとも合うチーズケーキです。

表参道のフレンチレストラン・LATURE(ラチュレ)が監修しているスイーツです。

冷凍で届きます。

冷凍のままだとアイス感覚で食べることができます。

冷蔵庫の中で約3~4時間解凍するとしっとりとした神バナナチーズケーキが味わえます。

冷蔵庫の中に1~2時間置き半解凍状態で楽しむこともできます。

【カット&個包装 6個入り】神バナナチーズケーキ by ラチュレ室田拓人 ミシュラン 一つ星

LATURE(ラチュレ)監修・アグレボヘルスフーズの神バナナチーズケーキがおうちで堪能できる健康的なスイーツです♪

チーズケーキの原材料:クリームチーズ、生クリーム、グラニュー糖、バナナ、卵、ラム酒、てん菜糖、コーンスターチ、薄力粉。

クッキーの原材料:薄力粉、バター、アーモンドパウダー、粉糖、卵、卵黄、塩。

内容量:400g。