アグレボヘルスフーズの神バナナチーズケーキです♪
皮まで食べることができる神バナナが使用されたチーズケーキです。
神バナナは国産無農薬で生産されたバナナとなります。
できる限り無添加、無着色の原材料が使われているのがポイントです。
コーヒー・紅茶の他、日本酒やワインなどとも合うチーズケーキです。
表参道のフレンチレストラン・LATURE(ラチュレ)が監修しているスイーツです。
冷凍で届きます。
冷凍のままだとアイス感覚で食べることができます。
冷蔵庫の中で約3~4時間解凍するとしっとりとした神バナナチーズケーキが味わえます。
冷蔵庫の中に1~2時間置き半解凍状態で楽しむこともできます。
→【カット&個包装 6個入り】神バナナチーズケーキ by ラチュレ室田拓人 ミシュラン 一つ星
LATURE(ラチュレ)監修・アグレボヘルスフーズの神バナナチーズケーキがおうちで堪能できる健康的なスイーツです♪
チーズケーキの原材料:クリームチーズ、生クリーム、グラニュー糖、バナナ、卵、ラム酒、てん菜糖、コーンスターチ、薄力粉。
クッキーの原材料:薄力粉、バター、アーモンドパウダー、粉糖、卵、卵黄、塩。
内容量:400g。