ポンドール・イノのフレンチおせち二段(ローストビーフ付)です♪
フレンチレストランが作ったおせちとなります。
国産牛が使われたローストビーフや和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、オマール海老のサラダ仕立てなどが詰め合わせになっています。
ガトーショコラのデザートが付いているのもポイントです。
♪ポンドール・イノのフレンチおせち二段(ローストビーフ付) について♪
◎ローストビーフ
◎和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
◎オマール海老のサラダ仕立て
など
4人前。
シェフは柚原 賢氏。
重箱(木製)サイズ 23×23×6.2cm×2、ローストビーフ箱サイズ 11.2×22×4.2cm×1。
ワインなどと一緒にフランス料理のフルコースが楽しめるようなポンドール・イノのフレンチおせち二段(ローストビーフ付)です♪