京都祇園あのん あんぽーね(粒あん)です♪
手づくり最中が楽しめる定番のあんぽーねとなります。
北海道産小豆が使用された小豆のあんことマスカルポーネクリームを最中皮でサンドする和菓子です。
♪京都祇園あのん あんぽーね(粒あん) について♪
◎最中10組(あん80g×2、クリーム70g×2)
最中計10個。
小豆のあんことマスカルポーネクリームのハーモニーが楽しめる定番の京都祇園あのん あんぽーね(粒あん)です♪
参考)
→京都祇園あのん あんぽーね ちょこれーと
京都祇園あのん あんぽーね(粒あん)です♪
手づくり最中が楽しめる定番のあんぽーねとなります。
北海道産小豆が使用された小豆のあんことマスカルポーネクリームを最中皮でサンドする和菓子です。
♪京都祇園あのん あんぽーね(粒あん) について♪
◎最中10組(あん80g×2、クリーム70g×2)
最中計10個。
小豆のあんことマスカルポーネクリームのハーモニーが楽しめる定番の京都祇園あのん あんぽーね(粒あん)です♪
参考)
→京都祇園あのん あんぽーね ちょこれーと