名古屋・トラットリア フラテッリ ガッルーラのズッパ ディ ペッシェ(魚介のスープ)です♪
オマール海老などの出汁がベースとなった魚介のトマトスープです。
手長エビやハマグリ、スズキ、イカなどの具材が入っています。
しめのリゾットも楽しめるスープが付いています。
→名古屋 トラットリア フラテッリ ガッルーラ ズッパ ディ ペッシェ 魚介のスープ
冷凍で届いたスープや魚介は事前に冷蔵解凍をしておき、お鍋に投入して温めます。
名古屋・トラットリア フラテッリ ガッルーラのイタリア版ブイヤベース、ズッパ ディ ペッシェ(魚介のスープ)のが手軽に堪能できるセットです♪
→トラットリア フラテッリ ガッルーラ ズッパ ディ ペッシェ
食べログ イタリアン EAST 百名店 2021にも選ばれたレストランです。
♪内容量♪
◎ズッパ ディ ペッシェ用スープ 200g。
◎リゾット用スープ140g。
◎魚介類430g。
◎パルミジャーノ10g。
◎オリーブオイル15g。
♪原材料♪
手長エビ、蛤、イカ、鮮魚。
フェンネル。
魚介のスープ(オマール海老、ワタリガニ、ホウボウ、鮮魚、浅利、玉葱、トマトソース、ローリエ、タイム、ニンニク、白ワイン)。
オリーブオイル、パルミジャーノ付き。