名古屋・トラットリア フラテッリ ガッルーラのズッパ ディ ペッシェ(魚介のスープ)です♪

オマール海老などの出汁がベースとなった魚介のトマトスープです。

手長エビやハマグリ、スズキ、イカなどの具材が入っています。

しめのリゾットも楽しめるスープが付いています。

名古屋 トラットリア フラテッリ ガッルーラ ズッパ ディ ペッシェ 魚介のスープ

冷凍で届いたスープや魚介は事前に冷蔵解凍をしておき、お鍋に投入して温めます。

名古屋・トラットリア フラテッリ ガッルーラのイタリア版ブイヤベース、ズッパ ディ ペッシェ(魚介のスープ)のが手軽に堪能できるセットです♪

トラットリア フラテッリ ガッルーラ ズッパ ディ ペッシェ

食べログ イタリアン EAST 百名店 2021にも選ばれたレストランです。

♪内容量♪
◎ズッパ ディ ペッシェ用スープ 200g。
◎リゾット用スープ140g。
◎魚介類430g。
◎パルミジャーノ10g。
◎オリーブオイル15g。

♪原材料♪
手長エビ、蛤、イカ、鮮魚。
フェンネル。
魚介のスープ(オマール海老、ワタリガニ、ホウボウ、鮮魚、浅利、玉葱、トマトソース、ローリエ、タイム、ニンニク、白ワイン)。
オリーブオイル、パルミジャーノ付き。