麹が生きた1年以上熟成された特上逸品のお味噌です♪
原材料に北海道で無農薬生産されたポリフェノールや大豆イソフラボンなどの栄養素を含む黒千石大豆が使用されたお味噌です。
アルコールなど添加物が不使用なのがポイントです。
1年以上寒暖差のある(約-20℃~30℃)北海道で熟成され麹が生きている黒千石大豆のお味噌です♪
内容量 500g。
保存の仕方 直射日光や高温多湿にならない涼しい場所で保存(開封した場合は冷蔵して保管)。
麹が生きた1年以上熟成された特上逸品のお味噌です♪
原材料に北海道で無農薬生産されたポリフェノールや大豆イソフラボンなどの栄養素を含む黒千石大豆が使用されたお味噌です。
アルコールなど添加物が不使用なのがポイントです。
1年以上寒暖差のある(約-20℃~30℃)北海道で熟成され麹が生きている黒千石大豆のお味噌です♪
内容量 500g。
保存の仕方 直射日光や高温多湿にならない涼しい場所で保存(開封した場合は冷蔵して保管)。