L’atelier MOTOZO(ラトリエ・モトゾー)のLe Mandorle(レ・マンドルレ)です♪
藤田統三シェフによるビスコッティ缶となります。
ビスコッティやアマレッティ、テゴリーナなど計5種の焼き菓子が詰め合わせになっています。
シシリー産アーモンド・ファッショネッロ種が使われているのがポイントです。
♪L’atelier MOTOZO(ラトリエ・モトゾー)のLe Mandorle(レ・マンドルレ) について♪
◎ビスコッティAD6枚
◎アマレッティ8個
◎テゴリーナ10枚
◎ブルッティ・マ・ヴォーニ6個
◎フロッラ モンタータ7個。
計5種。
日本製。
※藤田統三シェフ:イタリア調理師連盟F.I.Cの会員。
日本では珍しいものとなるシシリー産アーモンド・ファッショネッロ種が使用された様々なイタリアの焼き菓子が楽しめるL’atelier MOTOZO(ラトリエ・モトゾー)のLe Mandorle(レ・マンドルレ)です♪
→L’atelier MOTOZO/ラトリエ・モトゾー 10月1日以降順次出荷~Le Mandorleレ・マンドルレ お菓子・チョコレート(洋菓子)【三越伊勢丹/公式】